PANACOTTA LEGERE CHOCOLAT CAFE

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WW: 21PPTS pour la totalité à diviser par le nombre de verrine (4 grandes pour moi)

Smartpoints: 27SP pour la totalité à diviser par le nombre de verrine 

Calories: 568kcal pour la totalité à diviser par le nombre de verrine 

Une nouvelle version bien gourmande de ces petites panacotta toutes légères..
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Ingrédients:

50g de chocolat au café à pâtisser

30cl de crème liquide 3%

10cl de lait écrémé

2 sachets de sucre vanillé

3,5 feuilles de gélatine

Préparation:

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide.

Pendant ce temps, faire chauffer la crème, le lait, le sucre vanillé et le chocolat à feux doux.

Dissoudre la gélatine dans le mélange chaud et verser dans vos verrinnes.

Placer au frigo deux heures minimum.

Décorer avec des noisettes caramélisées au moment de servir.

Déguster

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