PANACOTTAS CAFE CHOCOLAT NOIR

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Vous avez pu constater que le blog a été indisponible pendant un peu plus de 24h.. apparemment lié à une faille dans la sécurité.. je ne vous cache pas que j’ai eu une très grosse frayeur!! Je suis de retour avec cette nouvelle recette de panacottas café chocolat noir pour  mon plus grand plaisir 🙂 Encore merci à Jérémy et ma copine Annabelle d’avoir résolu le problème car sans eux, le blog serait toujours en  mode inaccessible!

WW: je vous calcule ça dés que possible 

Smartpoints: 11SP pour la totalité soit 3SP par verrine 

Calories: 234 kcal pour la totalité soit 58 kcal par verrine 

Ingrédients pour 4 panacottas: 

100ml de crème liquide 5%
100ml de lait écrémé
1CS de café soluble
1 stick de sucralose de canderel
1CC de sucre roux
2 feuilles de gélatine
15g de chocolat noir
15g de crème liquide 5%

 

Préparation: 

Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.

pendant ce temps, faire chauffer le lait et la crème liquide ensemble, ajouter le café, le sucralose et le sucre et bien mélanger.

Essorer la gélatine et l’ajouter dans le mélange chaud, bien mélanger.

Verser la préparation dans des verrines, et laisser prendre au frigo pendant 1H ou 2.

Chauffer le chocolat avec la crème liquide, bien mélanger, laisser refroidir et ajouter cette préparation aux verrines.

Les replacer au frigo jusqu’à dégustation.

 

4 réflexions au sujet de « PANACOTTAS CAFE CHOCOLAT NOIR »

  1. Bonjour dorothee j’ai testé c’est très bon mais je pense on peut réduire la quantité de gélatine car c’est très compact..ou rajouter de la crème et du lait.

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