PANACOTTAS LEGERES AUX CARAMBARS

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WW: 2PPTS / personne ou 13PPTS pour la recette totale à diviser

Smartpoints: 21SP pour la totalité soit 4SP par verrine 

Calories: 426Kcal pour la totalité soit 71 kcal par verrine 

Je trouve ces petites panacottas sont tellement bonnes que je ne me lasse pas de les décliner..

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Ingrédients pour 6 verrines:

30cl de crème liquide 3 ou 4%

10cl de lait écrémé

2 sachets de sucre vanillé

4 carambars

3 feuilles de gélatine

Préparation:

Faire ramollir la gélatine pendant 10 min de l’eau froide

Pendant ce temps, faire chauffer le lait, la crème et le sucre vanillé.

Y faire fondre les carambars ( cela prend un peu de temps).

Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et bien mélanger.

Répartir dans vos verrines et placer au frais pour 4heures.

Déguster!

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