PANADILLAS CAROTTE CHAMPIGNONS BACON

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 5PPTS / Panadillas

Calories:

Nous sommes dans les cartons, et je suis en mode fonds de frigo, armoires, congel… bref on fait ce qu’on peut avec ce qu’on a et quand ça donne un petit régal comme celui-ci, ça fait plaisir 🙂

IMG_7005

Ingrédients pour 3 panadillas:

2 carottes

4 champignons

1/2CC d’huile d’olive

75g d’allumettes de bacon

40g de mozzarella

100g de crème épaisse 4%

1CS miel

Préparation: 

Couper par couper les carottes en rondelles fines et les faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 5 à 10 minutes.

Pendant ce temps, couper vos champignons en lamelles.

Faire revenir les champignons avec les allumettes de bacon dans une poêle. Ajouter les carottes égouttées, la crème et le mien et bien mélanger le tout.

Répartir cette préparation dans vos 3 panadillas.

Enfourner pour 5 bonne minutes sous le grill à 180° juste pour gratiner un peu la mozza.

Déguster avec une bonne salade.

IMG_7004

 

 

 

7 réflexions au sujet de « PANADILLAS CAROTTE CHAMPIGNONS BACON »

    • bonjour jeannine, je l’ai expliqué dans l’article précédent façon salade caesar, c’est comme des tortillas, ça se trouve au rayon cuisine du monde

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *