PANADILLAS FACON SALADE CAESAR

3.75 avg. rating (75% score) - 4 votes

WW: 4PPTS / Panadilla

Smartpoints: 5SP / panadilla 

Calories: 174 Kcal/ panadilla

Attention recette très très compliquée 🙂

Voici une manière toute simple de revisiter la salade caesar :), je l’ai servi en entrée mais vous pouvez très bien augmenter les quantités pour en faire un plat complet! En tout cas, ce fût un coup de coeur pour moi 🙂 je la classe dans mes favoris 🙂 mais il faut dire que j’adore la salade caesar.

Je trouve les panadillas de la marque Old El Paso au rayon du monde et la sauce Caesar de Heinz avec les vinaigrettes 😉

IMG_6949

Ingrédients pour 4 panadillas:

4 panadillas Old El Paso

40g de filet de poulet

40g de copeaux de parmesan

Salade Iceberg

Tomates cerise

1 oeuf ( on n’utilisera pas la totalité)

10g de chapelure Tipiak

2CC de saucre crudités Caesar de Heinz

30g de crème fraîche épaisse 4%

Quelques sprays d’huile d’olive

Préparation: 

Commencer par couper le filet de poulet en aiguillette, les tremper dans l’oeuf battu un peu salé, puis dans la chapelure.

Les cuire dans un peu d’huile d’olive, commencer dans une poêle bien chaude pour bien dorer, puis baisser le feu au minimum pour laisser cuire tout doucement, cela vous évitera de devoir mettre trop de matière grasse.

Mélanger la sauce Caesar à la crème épaisse 4%.

Répartir la salade, le poulet, les copeaux de parmesan, tomates cerise dans les panadillas.

Arroser de sauce.

Déguster 🙂

IMG_6948

 

 

8 réflexions au sujet de « PANADILLAS FACON SALADE CAESAR »

  1. Merci pour cette recette que je fais demain. J’ai trouvé les panadillas et la sauce chez Leclerc et demain j’inaugure. Encore merci pour tes trésors de recettes et si bien présentés.

  2. merci pour la recette, je l’ai testée aujourd’hui à midi, et j’en ai mangé 2 …… c’est très bon et je suis calée jusqu’à ce soir , lol !!

  3. Ca a l’air trop bon façon César, moi c panadillas je l’ai mange a toutes les sauces (au chili con carne, en salade mixte, poulet au curry ou maroille ^^ ect…) ça sert de contenant et accompagnement en même temps c trop bon hihi, merci pour tes bonnes recettes…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *