PANCAKES HEALTHY

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Cela faisait un moment que j’avais envie de tester cette recette de pancakes healthy à la banane. Les bananes trop mûres dans ma corbeilles à fruits m’ont décidées à tester pour le goûter d’Alix. Ceux et celles qui me suivent sur Instagram ont pu constaté qu’elle les a apprécié! J’ai suivi à la lettre la recette de Paris dans ma cuisine et je ne regrette pas.

J’ai réalisé une petite sauce au chocolat en mélangeant 10g de nocciolatta à 10ml de lait que j’ai ajouté en deux fois. Une délice pour 2SPL qui m’a permis de manger 4 pancakes ultra gourmands!

Vous pouvez également pour 1SPL, chauffer au micro-ondes 2cc de confiture bonne maman intense avec 2cc d’eau.

Propoints: 12PP pour la totalité soit 1PP par pancake

Smartpoints: 12SP pour la totalité soit 1SP par pancake

WW Liberté: 8SPL pour la totalité soit 1SPL par pancake

Calories: 611 kcal pour la totalité soit 61 Kcal par pancake

Ingrédients pour 8 pancakes: 

2 bananes ( 180g pour moi)

80g de farine

2 oeufs

1 pincée de levure chimique

1 pincée de bicarbonate

Préparation: 

Écraser les bananes et les mélanger aux oeufs.

Battre jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate, mélanger de nouveau.

Huiler légèrement votre poêle, et cuire vos pancakes comme des crèpes, attention ils gonflent un peu à la cuisson donc il faut les étaler relativement finement,

Déguster chaud ou froid selon vos préférences,

 

 

2 réflexions au sujet de « PANCAKES HEALTHY »

  1. Bonjour Doro, je ne comprends pas bien ta comptabilisation la sauce compte 2 SPL, Que tu as mis sur les 4 pancakes, D où un goûter ou déjeuner à 6SPL ? C est bien ça ?Merci

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