PANINI EXPRESS FACON THAI

WW: 8PPTS/ panini

Smartpoints: 35SP pour la totalité soit 9SP par panini

WW Liberté: 31SPL pour la totalité soit 8SPL par panini

Voici un premier test réalisé avec les pains à panini Jacquet et je m'empresse de vous le publier tellement c'était bon.. encore la preuve qu'on peut être au régime et se faire plaisir grâce à WW. Alors le jour où vous avez envie d'un fast food, vous restez tranquillement chez vous, ça vous coûtera nettement moins cher dans tous les sens du terme ;)

IMG_1640Ingrédients pour 4 paninis:  

4 pains à panini Jacquet

200g de filet de poulet

1 poivron jaune

3 tranches d'ananas au sirop léger

1/2 coeur de bouillon Maggi façon thai

4CC de sauce Curry Benedicta

80g de mozzarella

Préparation: 

Faire revenir le poivron coupé en dès dans une poêle avec un peu d'eau.

Laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement et en prenant soin d'ajouter un peu d'eau de temps en temps pour éviter que cela n'attache.

Ajouter le poulet coupé en dès lui aussi ainsi que l'ananas.

Bien remuer et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.

Ajouter le demi coeur de bouillon et bien mélanger.

Réserver.

Couper votre pain à panini, napper d'une CC de sauce curry, ajouter la préparer au poulet et mettre des tranches fines de mozza.

Cuire dans appareil à croques en utilisant la plaque "grill" pendant 5 petites minutes.

Déguster avec une petite salade ou des carottes râpées comme moi.

IMG_1637

 

 

PANINI EXPRESS FACON THAI
PANINI EXPRESS FACON THAI
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
c est vrai qu ils sont top ces pains :)
Répondre
J
Grâce à toi j'ai découvert les pains à panini de Jacquet, et c'est une chouette découverte, car variable à l'infini pour seulement 4pp de pain ... c'est top. Merci
Répondre
C
mes enfants ont adorées et nous aussi accompagnée d une salade verte merçi<br /> bisous doro
Répondre
C
Oh ça me plait bien ça ;)
Répondre
B
Nous avons dégusté ces paninis à midi. Excellent !!! Merci pour cette recette.
Répondre
P
Humm, ça doit etre très bon !
Répondre