PARMENTIER EN VERRINE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 4 PPTS par verrine

Voici une petite entrée sympathique ou un repas léger pour le soir.. Je ne sais plus du tout de qui je m’étais inspirée 🙁 ..

SAM 1005

Ingrédients pour 2 verrines:

100g de viande hachée 5%

150g de pommes de terre

300g de carottes

2CC de fromage blanc 0%

quelques sprays d’huile d’olive

Cumin, persil, échalote

1 kub or

Préparation:

Eplucher, couper en morceaux et cuire à la vapeur, les pommes de terre et carottes pendant une 10aine de minutes avec un kub or

Faire revenir l’échalotte dans quelques sprays d’huile ( pour moi échalotes en poudre), ajouter la viande hachée

Lorsque les légumes sont cuits, les réduire en purée séparément.

Dans chaque bol, rajouter une cuillère à café de fromage blanc 0% et mélanger. Saler et poivrer selon vos goûts.

Si la purée de pommes de terre est trop sèche, ajouter un filet de lait écrémé, terminer par 2 ou 3 sprays d’huile d’olive

Monter les verrines en mettant la purée de pommes de terre en premier, rajouter la viande hachée et terminer par la purée de carottes.

Déposer sur chaque verrine, un peu de persil pour la déco.

Servir immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *