PATES AUX COURGETTES ET AUX CAROTTES

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW:4 PPOINTS/ Personne + Pâtes à votre convenance

Encore une recette piquée chez Gabie, j’ai juste ajouté de la dinde pour les protéïnes..

SAM 1394

 

Ingrédients pour 2 personnes:

2 escalopes de dinde

2 petites courgettes ou une grosse
2 carottes
1 oignon
100g de crème liquide 3 %
1 tablette de bouillon de volaille
1/2 cc de curcuma
sel, poivre

Pâtes selon votre appétit

Préparation:

Couper les escalopes en dès.

Préparer le bouillon de volaille, y faire cuire la dinde pendant quelques minutes.

Une fois cuite, la réserver et maintenir le bouillon au chaud.

Emincer l’oignon et le faire revenir dans 5 sprays d’huile d’olive.

Râper les courgettes et les carottes et les ajouter aux oignons.
Recouvrir de bouillon, et faire cuire le tout à feu moyen jusqu’à absorption du bouillon, répéter l’opération si nécessaire et s’il vous reste du bouillon.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.

Ajouter la crème liquide aux  légumes, le curcuma, saler, poivrer

Servir et déguster bien chaud

SAM 1392

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *