PAUPIETTES DE VEAU AUX TOMATES CERISE

3.67 avg. rating (73% score) - 3 votes

WW: 6PPTS / personne + féculent à ajouter

Voici une de mes recettes coup de coeur et totalement improvisée surtout.. à refaire sans hésiter, un délice!

Je vous conseille vivement d’essayer les tomates cerises pelées en conserve, cela apporte une douceur au plat qui m’en laisse encore l’eau à la bouche

SAM 6095

Ingrédients:

4 paupiettes de veau

1 boîte de tomates cerises pelees MUTTI

1 OIGNON

2 Gousses d ail

1cc  d huile d olive

2cc  de romarin

100 ml de vin blanc

Préparation:

Faire revenir les paupiettes, les oignons et l’ail émincés dans une cuillère à café d’huile d’olive.

Une fois les paupiettes bien dorées de chaque côté, déglacer au vin blanc.

Ajouter les tomates cerise pelées et le romarin et mélanger.

Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 ans minutes en ajoutant de l’eau si nécessaire.

J’ai servi ce plat avec des gnocchis pour changer et ce fut un délice.

7 réflexions au sujet de « PAUPIETTES DE VEAU AUX TOMATES CERISE »

  1. Bonjour,

    j’ai une petite question quand aux nombre de point de cette recette : comment arrive tu à 6 propoints la part alors que lorsque je chercher paupiette de veau sur le site de WW il me dit 10 propoints la paupiette ?

  2. Bonjour Doro,
    Je suis fan du site qui m’a été conseillé par une amie! Je teste et j’approuve!!
    Dis moi, je souhaite remplacer la boite de tomate cerises par des fraiches, peux-tu me dire combien je dois en mettre?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *