PENNE AU POULET ET A L’ORANGE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW:11PPTS / personne 

Voici un plat original que j’ai trouvé sur le blog de Wombie que j’adore.

La recette originale est ICI;

J’ai simplement modifié un peu la recette pour l’alléger.

C’est vraiment très original.. ça vaut le coup de tester!

SAM_3669.JPG

Ingrédients pour 2 personnes:

130G de pâtes crues

2 filets de poulet (200G)

1 cube de bouillon de volaille

100g de crème fraîche épaisse 4%

1 orange

1CC de maizena

Un tout petit peu de 4 épices ( 1/4CC) => facultatif

sel, poivre

Préparation:

Faire cuire les pâtes et les filets de poulet coupés en dès dans le l’eau+ bouillon de volaille.

Pendant ce temps préparer la sauce.

Presser l’orange.

Mélanger la crème frâiche avec la maizena, ajouter le jus et les épices.

Bien mélanger et laisser chauffer à feu doux.

Servir les pâtes accompagnées de sauce et ajouter un peu de parmesan, c’est bien meilleur!

 SAM_3668.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *