PESTO ROSSO MAISON

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Je continue sur ma lancée avec les tartinades, fin de semaine, je passerai à la partie sucrée 😉

J’adore le pesto rosso alors pour mon anniv, j’ai décidé d’en faire moi même et l’ai accompagné de blinis au basilic ( la recette arrivera demain..) Un délice!

SAM_4523.JPG

Ingrédients:

1 pot de tomates sechées à l’huile SACLA

50g de pignons de pin

2 gousses d’ail

basilic à votre convenance ( 2CS surgelés pour moi)

50g de parmesan râpé

70ml d’huile d’olive

Préparation:

Faire griller les pignons de pins avec un peu d’huile d’olive.

Egoutter les tomates séchées.

Dans le bol d’un mixeur, mélanger les tomates, les pignons de pin, l’ail, le parmesan et le basilic.

Mixer en ajoutant progressivement l’huile d’olive jusqu »à obtention de la consistance voulue.

Déguster… miam

SAM_4524.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *