PETITS COEURS PRALIN NOISETTES CHOCOLAT BLANC

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 1PPT / pièce ( 64PPTS pour la recette, j’ai fait 56 coeurs)

Comme je déserte un peu ma cuisine en ce moment, je délaisse un peu mes collègues.. alors ce soir j’ai eu envie de leur préparer une petite gourmandise pour le café de demain..

SAM_3320.JPG

Ingrédients:

160g de farine

100g de chocolat blanc

60g de cassonade blonde

1/2 sachet de levure chimique

50g de pralin

50g de noisettes en poudre

2 oeufs

80g de crème liquide 3%

100g de lait écrémé

20g d’huile d’olive ( j’ai utilisé l’huile offerte par mon partenaire Lapana)

Préparation:

Mélanger la farine avec la cassonade, la levure chimique, le pralin et la noisette.

Dans un cul de poule, battre les oeufs avec la crème liquide, le lait et l’huile.

Mélanger les deux préparations en fouettant bien.

Garnir le fond des empreintes avec un peu de pâte, ajouter un petit carré de chocolat blanc et recouvrir de pâte.

Enfourner pour 20 min à 160° en surveillant bien la cuisson.

J’ai utilisé l’empreinte petits coeurs pour réaliser cette recette:

 

SAM_3321.JPG

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *