PIZZA TORTILLA POULET CHAMPIGNON CHEDDAR

5.00 avg. rating (87% score) - 1 vote

Alix a goûté sa première pizza tortilla et j’ai eu le droit à un « humm elle est bonne ta pizza maman » 🙂 alors je m’empresse de vous publier la recette!

WW: je n’ai pas les propoints de la sauce Heinz, je ne peux pas calculer

Smartpoints: 24SP pour la totalité soit 8SP par personne 

WW Liberté: 22SPL pour la totalité soit 7SPL par personne 

Calories: 120kcal par personne pour la garniture sans compter la tortilla ( je ne trouve pas les valeurs caloriques) 

Ingrédients pour 3 tortillas: 

3 tortillas de blé ( old el paso)

3 gros champignons de Paris frais

75g d’allumette de volaille

45g de cheddar râpé

1/2 oignon

90g de sauce Heinz tomates ail et oignons

Préparation: 

Préchauffer le four à 180°.

Répartir la sauce tomate sur vos fonds de tortillas.

Couper les champignons en lamelles, ainsi que l’oignon,

Répartir l’ensemble sur les tortillas ainsi que les allumettes de volaille et le cheddar et enfourner pour 10 minutes environ.

Photos, textes et recettes non libres de droit ©

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *