PIZZ’SALADE FACON CAESAR

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 9PPTS/ pizz’salade

Samedi dernier, nous sommes allés manger chez Pizza Pai et leurs nouvelles Pizza Salade me tentaient beaucoup mais je me suis dit qu’elles seraient encore plus tentantes si je les cuisinais moi même et en version light.. Le plaisir, la culpabilité en moins 🙂

Verdict! Un pur délice, nous nous sommes régalés!

IMG_1314

 

Ingrédients pour 3 pizz’salades:

3 tortillas

100g de ricotta

basilic

9 tomates cerise

9 billes de mozzarella ( soit 60g)

1 filet de poulet ( 100g)

30g de copeaux de parmesan

Jeunes pousses de Roquette

1CC de Vinaigre balsamique

1CC de Vinaigre balsamique blanc

1/2 CC de Moutarde

3CC de sauce salade Caesar Heinz

Préparation: 

Couper le filet de poulet en petits dès et les faire dorer à la poêle dans 5 sprays d’huile d’olive. Réserver

Saler, poivrer la ricotta, ajouter le basilic et mélanger.

Parsemer la ricotta sur les tortillas, couper les tomates cerise en deux et les repartir sur ces dernières.

En faire de même avec le poulet et passer au four à 180° pendant 10 petites minutes.

Pendant ce temps, assaissoner la salade, en mélangeant la moutarde avec les deux vinaigres et 5 sprays d’huile d’olive.

Sortir les tortillas et les laisser tiédir, disposer les billes de mozza, les copeaux de parmesan, arroser de la sauce caesar et ajouter la salade.

Déguster de suite.

IMG_1312

 

3 réflexions au sujet de « PIZZ’SALADE FACON CAESAR »

  1. Un grand merci pour cette recette light qui doit être un régal, et qui n’est pas longue à faire notamment pour la cuisson de la tortillas. Merci beaucoup.

  2. Sympa cette recette je fais souvent des bruschettas avec de la roquette dessus j’adore ça, je vais mettre ta recette de coté pour vite la tester
    Merci Doro
    Bizz

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *