PORC A L’INDIENNE EXPRESS AVEC OU SANS COOKEO

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Propoints: je n’ai pas les propoints du lait de coco light 

Smartpoints: 25SP pour la totalité soit 6SP par personne 

WW Liberté: 25SPL pour la totalité soit 6SPL par personne 

Calories: 1241 Kcal pour la totalité soit 310Kcal par personne 

Recette, Photos, textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

400g de filet mignon de porc

1cc d’huile d’olive

1 oignon

100ml de lait de coco light

1 boîte de pulpe de tomates en dés ( 400g)

2cc d’épices indienne ducros

250ml d’eau

120g de riz basmati cru

Préparation: 

Au cookéo:

Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon en mode « dorer », ajouter le filet mignon préalablement coupé en lanières.

Ajouter le riz, la pulpe de tomates, le lait de coco, les épices et l’eau, bien mélanger et passer en mode  » cuisson sous pression » pendant 6 minutes.

Sans cookeo: 

Dans une sauteuse, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon, ajouter le filet mignon préalablement coupé en lanières.

Une fois doré, Ajouter le riz, la pulpe de tomates, le lait de coco, les épices et l’eau, bien mélanger et cuire à feu moyen pendant 12 minutes environ en remuant régulièrement. Ajouter de l’eau si besoin,

 

 

 

 

2 réflexions au sujet de « PORC A L’INDIENNE EXPRESS AVEC OU SANS COOKEO »

  1. Bonjour ;
    j’ai du lait de coco light de la marque »suzi wan ».
    pour 100ml :matières grasses=8g
    glucides=0;9g
    protéines=0,8g
    fibres=0,6g

    J’espère avoir été utile .

    Merci pour toutes tes recettes.

    Belle journée ,

    Françoise

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