POULET A LA CREME ET AU THYM

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WW: 6 PPTS + Féculent

Encore une recette qui m’a été inspirée par Hitomi et son blog « Le Chaudron en ébullition », je l’ai adapté avec ce que j’avais dans le frigo et surtout avec le peu de temps qu’il me restait!

Un régal en tout cas, la viande était bien fondante et le goût du thym bien présent

SAM_2138.JPGIngrédients:

100g de filet de poulet

1 kub or

4CS de crème fraîche 4%

2CC de fond de veau

1 à 2 CC de thym ( selon vos goûts)

Préparation:

Couper le filet de poulet en cubes.

Faire bouillir de l’eau avec un Kub Or, ajouter le poulet, faire cuire pendant quelques minutes.

Egoutter le poulet, conserver un peu du bouillon.

Mettre le poulet dans une casserole, ajouter la crème fraîche, le fond de veau, bien mélanger.

Ajouter le thym, poivrer.

Si votre sauce n’est pas assez liquide, ajouter un peu de bouillon.

Servir avec du riz ou des pâtes et le légume de votre choix.

 

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