POULET A LA MANGUE ET A L’ANANAS

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 4PP par personne ou 14PP pour la totalité + féculent à ajouter

WW Liberté: 4SP pour la totalité soit 1SP par personne + féculent à ajouter 

Une petite recette sucrée salée pour démarrer la semaine ( oups nous sommes déjà jeudi..).. j’ai l’impression d’être complètement décalée avec ces deux jours sur paris en début de semaine..

Cette recette est un délice, la mangue se marie parfaitement avec le poulet..à refaire sans hésiter..

Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur le blog « Aux portes du Paradis »

IMG_2969

Ingrédients pour 3 personnes: 

1CC d’huile d’olive

300ml d’eau

1/2 bouillon de volaille dégraissé

350g de filet de poulet

1 oignon

1 gousse d’ail

1 mangue

3 tranches d’ananas au sirop léger

1/2cc de curcuma

1cc de curry

1cc de gingembre

Préparation:

Préparer votre bouillon et réserver.

Dans un wok, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive.

Ajouter le poulet coupé en dès et le faire dorer légèrement.

Ajouter la mangue et l’ananas coupé en dès ainsi que les épices et bien mélanger.

Verser le bouillon, mélanger et laisser mijoter à couvert pendant 10 à 15 min jusqu’à épaississement léger.

Déguster avec un peu de semoule.

 

4 réflexions au sujet de « POULET A LA MANGUE ET A L’ANANAS »

  1. Cette recette me donnait envie mais je n’avais pas de poulet. Donc, je me suis permise de la détourner en la préparant avec des filets de colin et du fumet de poisson. C’est un délice aussi. Merci !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *