POULET A L’ESTRAGON ET AUX CHAMPIGNONS

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WW:4PPTS / personne + féculent à prévoir

Une recette simplissime réalisée au feeling.. et à refaire sans hésiter..

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Ingrédients pour 3 personnes: 

300g de filet de poulet

1 boîte moyenne de champignons émincés

1CS d’estragon congelés

échalotes

1 cube de bouillon de volaille Maggi ( teneur réduite en sel)

3CS de crème fraîche épaisse

250ml d’eau

Préparation:

Préparer un bouillon de volaille dans une casserole avec 250ml d’eau et le bouillon maggi et réserver.

Faire revenir les filets de poulet coupés en dès dans une marmite avec quelques sprays d’huile d’olive si vous le désirez.

Parsemer d’échalotes, poivrer.

Ajouter les champignons, le bouillon, et l’estragon.

Laisser mijoter avec un couvercle pendant une quinzaine de minutes à feu doux.

AJouter la crème fraîche, faire chauffer une à deux minutes et servir accompagné de riz ou de pâtes.

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