POULET A L'ESTRAGON ET AUX CHAMPIGNONS

WW:4PPTS / personne + féculent à prévoir

Smartpoints: 10SP pour la totalité soit 3SP par personne 

WW Liberté: 4SPL pour la totalité soit 1SPL par personne 

Calories: 

Une recette simplissime réalisée au feeling.. et à refaire sans hésiter..

SAM_6028.JPG

Ingrédients pour 3 personnes: 

300g de filet de poulet

1 boîte moyenne de champignons émincés

1CS d'estragon congelés

échalotes

1 cube de bouillon de volaille Maggi ( teneur réduite en sel)

3CS de crème fraîche épaisse 7%

250ml d'eau

Préparation:

Préparer un bouillon de volaille dans une casserole avec 250ml d'eau et le bouillon maggi et réserver.

Faire revenir les filets de poulet coupés en dès dans une marmite avec quelques sprays d'huile d'olive si vous le désirez.

Parsemer d'échalotes, poivrer.

Ajouter les champignons, le bouillon, et l'estragon.

Laisser mijoter avec un couvercle pendant une quinzaine de minutes à feu doux.

AJouter la crème fraîche, faire chauffer une à deux minutes et servir accompagné de riz ou de pâtes.

SAM_6027.JPG

 

POULET A L'ESTRAGON ET AUX CHAMPIGNONS
POULET A L'ESTRAGON ET AUX CHAMPIGNONS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article