POULET A L’INDIENNE AUX DEUX POIVRONS ET SESAME

5.00 avg. rating (87% score) - 1 vote

Tellement occupée en ce moment entre divers projets ( mes ateliers, mon second livre et un projet dont je vous parlerai bientôt :)) que j’essaye d’aller à l’essentiel et à l’express en cuisine le soir. Mais bon, c’est bien connu de tous qu’il n’est pas nécessaire de passer des heures en cuisine pour faire simple, léger et bon :). Deux poivrons qui traînent dans le frigo, du poulet au congélo, des épices indiennes dans le placard et hop quelques minutes, un délice dans l’assiette sans complexe 🙂

WW: 15PPTS pour la totalité ou 5PPTS/ personne + féculent à ajouter

Capture INDIEN

 

IMG_8275

 

Ingrédients pour 3 personnes:

300g de filet de poulet

1 poivron jaune

1 poivron orange

1cc d’huile d’olive

1CS de graines de sésame

2cc de mélange d’épices indiennes

100g de crème fraîche épaisse 7%

Préparation: 

Faire revenir votre poulet coupé en dés dans l’huile d’olive avec les graines de sésame.

Une fois doré, ajouter les poivrons coupés en petits dés.

Ajouter un tout petit peu d’eau et laisser cuire 5 à 10 minutes en remuant régulièrement.

Ajouter les épices, bien mélanger, poursuivre la cuisson jusqu’à ce que vos poivrons soient fondants.

Ajouter enfin la crème, bien mélanger et servir aussitôt qu’elle soit chaude.

7 réflexions au sujet de « POULET A L’INDIENNE AUX DEUX POIVRONS ET SESAME »

  1. Doro… Cette recette est une tuerie… j’ai fait cette merveille mardi j’ai juste mis un peu plus de crème et d’épices indiennes je reste sur ma faim rien que d’y penser je salive:-). Je m’inscris à ta newsletter pour continuer de rêver, j’ai découvert ton blog Lundi et c’est super ce que tu fais.
    A bientôt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *