POULET AUX PRUNEAUX ET AUX POIS CHICHES AVEC OU SANS COOKEO

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Voici une nouvelle recette express à préparer avec ou sans cookeo, les pois chiches mais j’ai tout de même ajouté une petite portion de féculent pour ma part. Le mélange sucré salé reste subtil et plaira même au réfractaires

Propoints: 28PP pour la totalité soit 7PP par personne 

Smartpoints: 29SP pour la totalité soit 7SP par personne 

WW Liberté: 13SPL pour la totalité soit 3SPL par personne 

Calories: 1141 kcal pour la totalité soit 285 kcal par personne 

Ingrédients:

1cc d’huile d’olive

400g de filet de poulet

100g de pruneaux moelleux

1 oignon

1 boîte de pulpe de tomates en dés

2cc de ras el hanout

2cc de cumin

1 boîte de pois chiche moyenne (265g)

Préparation: 

AVEC COOKEO: 

Faire revenir les filets de poulet coupés en dès et l’oignon émincé  dans l’huile d’olive en mode dorer.

Ajouter les pruneaux coupés en 4, la pulpe de tomates, les pois chiches rincés et égouttés, et les épices. Mélanger et lancer la cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 6 minutes.

Saler, poivrer dans l’assiette si nécessaire. Déguster accompagné de semoule ou du féculent de votre choix.

SANS COOKEO: 

Faire revenir les filets de poulet coupés en dès et l’oignon émincé  dans l’huile d’olive dans une sauteuse.

Ajouter les pruneaux coupés en 4, la pulpe de tomates, les pois chiches rincés et égouttés, et les épices. Mélanger, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 bonnes minutes en surveillant. Rajouter un peu d’eau si nécessaire

Saler, poivrer dans l’assiette si nécessaire. Déguster accompagné de semoule ou du féculent de votre choix.

 

 

 

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