PUREE CAROTTES SALSIFIS

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Je recherche la facilité et la rapidité en ce moment, surtout le midi car étant toute seule avec Alix, je m’adapte fonction de son humeur.. Bon, j’ai de la chance, je viens de m’apercevoir que le bruit de la hotte l’endort lol.. J’avais envie d’une purée et pour aller encore plus vite j’ai pris des légumes surgelés 🙂

WW: 10PPTS pour la totalité 

Calories: 544 kcal pour la totalité 
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Ingrédients pour 2 ou 3 personnes: 

200g de salsifis surgelés

300g de carottes en rondelles surgelées

300g de pommes de terre

1/2 bouillon de volaille dégraissé

200 ml de lait écrémé

Préparation: 

Sans le kitchenaid cook processor:

Cuire l’ensemble des légumes à l’eau pendant une bonne vingtaine de minutes, y ajouter le bouillon de volaille.

Égoutter, arroser de lait, et mixer à l’aide d’un hachoir, ou de votre bras à soupe.

Avec le kitchenaid cook processor: 

Installer le mélangeur ‘StirAssist’ dans le bol.

Mettre les pommes de terre coupée en cubes, les carottes en rondelles, et les salsifis dans le bol du robot.

Arroser de lait, émietter le cube de bouillon.

Fermer le couvercle. Sélectionner le programme PURÉE P2 , puis appuyer sur start.

Retirer le stir assist et placer la lame multiblade, et appuyer sur pulse jusqu’à obtention de la consistance désirée ( moi j’aime lorsqu’il y a des morceaux),

Saler et poivrer si besoin à l’assiette.

 

 

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