RISOTTO A LA MILANAISE

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WW: 45PPTS Pour la totalité soit 9PPTS par personne 

Voici la recette écrite de la vidéo que j’ai réalisée pour tester le Rice and Co de Seb que m’a confié mon partenaire Imenager.com.. Je dois bien avouer que cet appareil est vraiment très pratique et m’a convaincu!

 CLIQUER SUR L’IMAGE POUR VISIONNER LA VIDEO 

Merci à Benjamin (www.creativephoto.fr) pour la réalisation

Capture imenager

Ingrédients  pour 5 personnes :

2 cup de riz (300g environ)

400g d’épaule de veau

2 courgettes

75g d’allumettes de bacon

2cs de sauce soja

2 oignons

50ml de vin blanc

1 boîte de pulpe de tomates

3 cup d’eau

½ cube de bouillon de volaille dégraissé

2cc de parmesan

2 gousses d’ail

1cc d’huile d’olive

Préparation :

Commencer par émincer vos oignons.

La moitié servira pour le risotto, et l’autre moitié pour la sauce.

Faire revenir la moitié des oignons dans une demie cuillère à café d’huile d’olive.

Réserver.

Préparer un bouillon de volaille avec 3 cup d’eau et le demi cube de bouillon de volaille.

Dans la cuve du rice and  co , verser les oignons, le vin blanc, puis le riz.

Verser enfin le bouillon de volaille.

Mettre sur programme riz blanc et laisser faire l’appareil

Pendant ce temps, préparer les boulettes, en mixant le veau avec les courgettes, deux cuillères à soupe de sauce soja, deux gousses d’ail, et deux cuillères à café de parmesan.

Façonner vos boulettes à la main. Vous en obtiendrez 16 à 18.

Les faire revenir dans une poêle avec une demie cuillère à café d’huile d’olive à feu moyen.

Ajouter les oignons, la pulpe de tomate, le bacon, bien mélanger et laisser mijoter 10 minutes à feu doux voire moyen.

Une fois votre risotto cuit, servir avec la sauce et les boulettes.

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