SALADE DE BOULGHOUR ESTIVALE

4.00 avg. rating (77% score) - 1 vote

WW: 7PPTS par personne ou 29PPTS pour la totalité 

Smartpoints: 29SP soit 7SP par personne 

Calories: 260 Kcal / personne 

Il paraît que le soleil revient sur le Nord, alors je vous propose une petite salade de boulghour pour changer des « banales » salades de pâtes 🙂

IMG_6544

Ingrédients pour 4 personnes:

400g de boulghour cuit

1 concombre

2 tomates

40g d’abricots secs

200g de poulet

3cc de jus de citron

1cc de curry

70g de feta

2CS de velours de balsamique aux agrumes Maille

2cs de balsamique blanc

1cc de moutarde aigre douce

1cc d’huile d’olive

Préparation: 

Commencer par cuire votre boulghour et le laisser refroidir.

Mélanger le jus de citron et le curry, y faire mariner le poulet coupé en dès.

Couper le concombre, les tomates et les abricots secs en petits dès.

Cuire le poulet dans l’huile d’olive, réserver.

Préparer la vinaigrette en mélangeant le velours de balsamique, la moutarde, et le vinaigre balsamique blanc.

Mélanger l’ensemble des ingrédients avec la vinaigrette, ajouter la feta émiettée

IMG_6546

7 réflexions au sujet de « SALADE DE BOULGHOUR ESTIVALE »

  1. J’ai testé hier soir, c’est vraiment délicieux et rafraîchissant. Dans le nord il faisait très chaud hier. Merci pour toutes ces recettes.

  2. Merci pour cette recette très appétissante !
    Pourriez vous e dire si je peux la réaliser dans le cadre de « Simpl’Express » ?
    Merci de votre réponse.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *