SALADE DE LA MER AUX PERLES DU JAPON

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WW: 26PPTS pour la totalité soit 3PPTS si 8 verrines en entrée

Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 4SP par verrine 

Calories: 

Cela faisait un moment que j’avais envie de tester ces petites perles découvertes chez Pizza Pai dans leur buffet d’entrée pour ceux qui connaissent.. et je me suis enfin lancée

Résultat, je ne suis pas déçue, j’adore la texture de ces petits billes.. et ça a le mérite d’être original.

Prochain test en sucré cette fois ci!

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Ingrédients:

125g de perles du japon ou tapioca

1litre d’eau

90g de dès de saumon

100g de crevettes

1 quart de citron

2CS de ciboulette

200g de crème fraîche épaisse 4%

200g d’ananas en dès égouttés sans sucre ajouté

Préparation:

Faire cuire les perles du japon pendant 15 min environ dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles deviennent trnasparentes.

Les égoutter et les rincer délicatement à l’eau froide. Laisser refroidir et les mettre dans un saladier.

Préparer pendant ce temps votre assaisonnement, mélanger la crème avec le jus du citron, la ciboulette, sel et poivre.

Une fois les perles froides, ajouter la crème ainsi que le saumon, les crevettes et l’ananas.

Réserver au frais.

Je vous conseille de le préparer pour le jour même car moi les perles avaient gonflé pendant la nuit

et bu la crème fraîche, c’était cependant très bon tout de même.

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