SALADE DE QUINOA AUX LEGUMES CROQUANTS ET A LA FETA

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WW: 7PPTS/ PERSONNE ( pour une belle assiette)

Smartpoints: 55SP pour la totalité soit 9SP par personne 

Calories: 

Encore une de salade réalisée pour le pic nic de dimanche, et je dois dire que j’adore définitivement le quinoa

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Ingrédients pour 6 personnes:

250g de quinoa cru

1 litre d’eau + 1 bouillon Kub aux herbes de provence

1 poivron rouge

1 poivron vert

1CS d’huile d’olive

285g de mais net egoutté

150g de feta au naturel

3CS de vinaigre balsamique

3CS de basilic

1CS d’origan

poivre et sel à votre convenance

Préparation:

Préparation le bouillon.

Rincer le quinoa et le verser dans une grande poêle, ajouter le bouillon dessus et laisser cuire jusqu’à évaporation pendant 15 à 20 min en surveillant bien et en mélangeant régulièrement.

Le quinoa est cuite lorsqu’il a germé.

J’ai ajouté un peu d’eau pour terminer la cuisson.

Pendant ce temps, Couper les poivrons en dès, égoutter le maïs.

Couper la feta en dès.

Laisser refroidir le quinoa, y ajouter l’huile d’olive et les herbes et bien mélanger.

Ajouter les poivrons et le mais et mélanger à nouveau.

Ajouter enfin le vinaigre puis la feta en dernier.

Déguster bien frais.

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