SALADE D’EBLY CHOU FLEUR FETA

Avec ce temps, on a envie de barbec, de salades, de fraîcheur. Le soucis est que ce n’est pas encore l’été et que ce fait, le choix en légumes est tout de même plus léger.

Lors de notre dernier barbecue, ma copine Vaness nous a apporté cette petite salade qui a fait l’unanimité!

Et en accompagnement d’une belle grillade, je suis certaine que vous l’apprécierez autant que nous.

Propoints: 25PP pour la totalité soit 4PP par personne 

Smartpoints: 25SP pour la totalité soit 4SP par personne 

WW Liberté: 25SPL pour la totalité soit 4SPL par personne 

Calories: 968Kcal pour la totalité soit 161 kcal par personne 

Photos et recette et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 6 personnes: 

160g d’ébly cru

150g de chou fleur

150g de carottes râpées

50g de mâche roquette

80g de dés de brebis aux herbes de provence

1cc d’huile d’olive basilic

20g d’olives vertes selon vos préférences

Pour l’assaisonnement:

Vous pouvez simplement ajouter du vinaigre balsamique ou ajouter comme nous de la sauce Caesar de Heinz que l’on adore ici.

Préparation: 

Rien de compliqué: cuire l’Ebly et le laisser refroidir, y ajouter l’huile d’olive ( mon amie Cécile m’a offerte celle ci et c’est un gros coup de coeur)  et bien mélanger.

Éplucher et râper les carottes, mixer le chou fleur pour le réduire en morceaux très fins. Émietter les dés de brebis et couper les olives en très petits dés.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients y compris le mélange roquette mâche.

Assaisonner à votre convenance,

 

 

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