SALADE D’EBLY SUCRE SALE

3.00 avg. rating (65% score) - 2 votes

WW: 6PPTS / Personne

Smartpoints: 23SP par personne soit 6SP par personne 

Je ne mange pas souvent d’ébly, mais l’été, j’aime varier les plaisirs dans mes salades alors j’utilise souvent cet ingrédient.

J’ai adoré cette salade, les pommes apportent cette petite touche sucrée.. miam

SAM_4827.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

200g d’ébly cru

1 kub or aux herbes de provence

100g de crevettes roses

120g de crabe

1 pomme

16 tomates cerise

Echalote

1 CC d’huile d’olive

3CS de vinaigre de vin

1CC de moutarde

eau, sel, poivre

Préparation:

Faire cuire l’ébly comme indiqué sur le paquet avec le kub, l’égoutter. Ajouter l’huile d’olive et mélanger, le laisser refroidis

Une fois froid, y ajouter les crevettes, le crabe emietté, la pomme coupée en quartiers, les tomates cerise coupées en deux.

Préparer l’assaisonnement en mélangeant le vinaigre et la moutarde, ajouter l’échalote, et un peu d’eau pour diluer.

Verser sur la salade, saupoudrer de ciboulette et bien mélanger le tout.

 SAM_4826.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *