SALADE ESTIVALE AUX PECHES POELEES MIEL ET BASILIC

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Recette publiée pour la première fois le 19 juin 2013

WW: 5PPTS/ personne

Smartpoints: 25SP pour la totalité soit 8SP par personne 

Calories: 720kcal pour la totalité soit 240kcal par personne 

Alors là je dois dire que nous nous sommes régalés! Idéal pour le soir ou en entrée si vous recevez, ce mélange sucré salé est un délice!

je ne sais plus du tout où j’ai trouvé cette recette ou où j’ai trouvé l’inspiration.. désolée..

 

Ingrédients pour 3 personnes:

1 sachet de 100g de mélange salade jeunes pousses + mâche Bonduelle

150g de tomates cerises jaunes et rouges

5/6 tranches de jambon de bayonne (100g)

90g de feta

2 pêches (150g)

1CS de miel liquide

Basilic

5 sprays d’huile d’olive

Assaisonnement:

1CC d’huile d’olive

3CC de vinaigre balsamique

1CC de moutarde

3CC d’eau

1CC de sauce soja

Préparation:

Couper la feta en petits dès.

Couper les pêches en lamelles pas trop fines.

Les faire revenir avec l’huile d’olive.

Les arroser de miel et de basilic, les retourner et poursuivre la cuisson.

Couper le jambon en lamelles.

Dresser les assiettes en disposant salade, tomates cerises, feta, jambon cru et les pêches une fois bien refroidies

Préparer l’assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients sauf la sauce soja.

Répartir sur la salade.

Ajouter un peu de sauce soja par dessus, et poivrer ( inutile de saler avec la sauce soja).

Déguster!

 

8 réflexions au sujet de « SALADE ESTIVALE AUX PECHES POELEES MIEL ET BASILIC »

  1. Déjà faite 2 fois celle-là. Je suis la seule apprécier les pêches cuites dans la famille donc je mets chaque ingrédient à part et chacun se compose sa propre salade. J’adore !

  2. Bonjour, j’ai testée 1ère fois toute seule et là je vais la refaire pour 2 personnes, je me suis régalée c’est très bon, merci pour cette recette, bonne soirée

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *