SALADE ESTIVALE POIS CHICHES FETA BASILIC

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 12 PPTS pour la totalité soit 6PPTS /personne

Smartpoints: 11SP pour la totalité soit 6SP par personne 

Calories: 498kcal pour la totalité soit 249kcal par personne 

Une recette qui sent bon l’été dans le saladier, ça vous tente?? :), nous nous sommes régalés alors je dis un grand Merci à ma copinaute Stéphanie pour l’idée! A faire et à refaire sans hésiter! Vous pouvez bien entendu l’assaisonner à votre convenance.

IMG_7081

Ingrédients pour 2 personnes:

1/2 oignon rouge

1 Concombre (200g)

3 tomates (300g)

100g de pois chiches en conserve égouttés

70g de feta

1cc d’huile d’olive

4cc de vinaigre balsamique blanc

1cc de moutarde Aigre Douce Keune

4 belles feuilles de basilic frais

Préparation: 

Emincer l’oignon rouge, couper la tomate et le concombre en dés.

Ajouter les pois chiches, le basilic ciselé.

Saler et poivrer et bien mélanger.

Couper la feta en dés et réserver.

Préparer l’assaisonnement en mélanger l’huile avec la moutarde, ajouter ensuite le vinaigre et mélanger de nouveau.

Ajouter cette assaisonnement dans la salade et bien mélanger.

Recouvrir des dès de feta, placer au frais jusqu’au moment de servir.

Il n’y a plus qu’à se régaler! 🙂

 

 

10 réflexions au sujet de « SALADE ESTIVALE POIS CHICHES FETA BASILIC »

  1. Prévue en essai ce W.E le temps de trouver la feta et de racheter la moutarde (que j’aime beaucoup et découverte grâce à l’une de tes recettes) !

  2. Doro,

    Je vous suis depuis un an et suis toujours ravie de vos recettes : faciles à reproduire et toujours très bonnes.
    Pourriez-vous m’indiquer où trouver cette moutarde ?
    Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *