SAMOUSSAS POULET POIVRONS FACON THAI

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WW:19 PPTS Pour la totalité à diviser par le nombre de part soit 5PP pour 4 samoussas

Smartpoints: 19SP pour la totalité à diviser par ne nombre de part soit 5SP pour 4 samoussas 

WW Liberté: 8SP pour la totalité à diviser par ne nombre de part soit 2SP pour 4 samoussas 

Calories: 901kcal pour la totalité  à diviser par ne nombre de part soit 225kcal pour 4 samoussas 

ça faisait longtemps que je n’avais pas fait de bricks alors que j’adore ça.. idéal pour le soir avec une petite salade..

SAM 4270

Ingrédients pour 16 samossas:

300g de filet de poulet

400g de poivrons surgelés

1 coeur de bouillon Maggi Thai

8 feuilles de brick

1 jaune d’oeuf

Préparation:

Faire revenir vos poivrons dans une poêle avec deux ou trois sprays d’huile d’olive.

Couper vos filets de poulet en lamelles et les hâcher ( à l’aide de votre mixeur) pour obtenir du hâché de poulet.

Faire revenir votre poulet dans une autre poêle, une fois doré, l’ajouter aux poivrons.

Ajouter votre coeur de bouillon et bien mélanger jusqu’à parfaite dissolution.

Couper vos feuilles de bricks en deux demi cercles.

Disposer un peu de garniture et procéder au pliage comme indiqué dans le lien ci dessous.

Blog Les Recettes de Ruzette

Dorer à l’aide du jaune d’oeuf et placer au four pour une dizaine de minute à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Déguster accompagné d’une salade.

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