SAUCE BLANCHE ALLEGEE POUR SALADE

1.00 avg. rating (47% score) - 1 vote

WW:2PPTS POUR LA PORTION ENTIERE 

Comme promis, je vous donne la recette de la sauce blanche allégée utilisée dans la salade de pâtes vue précédemment!

Attention c’est extrêmement complexe!

Une recette encore une fois trouvée sur le blog « Farandole Gourmande », un grand merci!

SAM_2587.JPG

Ingrédients:

100g de fromage blanc 0%

1cc de mayonnaise Benedicta Extra Légère 10% mg

2cc de jus de citron

2cc de crème fraîche 4 ou 5%

1CS de ciboulette

Sel, poivre

Préparation:

Très compliqué! Vous mélangez tous les ingrédients précédemment cités et c’est prêt!

Pour la salade de pâtes vue précédemment, il vous faut deux portions comme celle-ci.

Une réflexion au sujet de « SAUCE BLANCHE ALLEGEE POUR SALADE »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *