SAUCE COCKTAIL SPECIAL 100% MAG

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 5PPTS pour la totalité 

Voici la deuxième sauce proposée dans le cadre de l’émission 100% Mag, et je n’ai qu’une chose à dire! L’essayer c’est l’adopter! Elle accompagnera aussi bien  vos barbecues, fondues, planchas que vos crudités en apéro… et 100% SANS COMPLEXES 

Toujours pas de photos mais voici la vidéo de l’émission

Emission 100% Mag

Ingrédients:

1 jaune d’oeuf

1CC de moutarde

100g de fromage blanc 0%

2 à 3CS de ketchup light

quelques gouttes de tabasco ( facultatif)

1/2CC de cognac

sel, poivre

1 feuille de gélatine

1CS de lait écrémé

Préparation:

Commencer par tremper la gélatine dans de l’eau froide.

Mélanger le jaune d’oeuf avec la moutarde, saler, poivrer, ajouter le fromage blanc 0%.

Ajouter le ketchup et mélanger de nouveau.

Ajouter le tabasco et le cognac et répéter l’opération.

Essorer la gélatine et la dissoudre dans le lait écrémé préalablement chauffé au micro ondes.

L’ajouter à votre sauce, placer au frigo pendant une bonne heure ou une dizaine de minutes au congélateur.

Déguster

2 réflexions au sujet de « SAUCE COCKTAIL SPECIAL 100% MAG »

  1. Bonjour Doro
    Comment remplacer la feuille de gélatine par de l’agar-agar, beaucoup plus naturel ?
    Merci pour toutes ces bonnes recettes
    Cordialement

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *