SPAGUETTIS A LA CREME DE COURGETTES

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 8 ppoints ( avec 150g de pâtes cuites)

Encore un plat pour les personnes pressées et qui fera manger des légumes aux plus difficiles!

Je l’ai fait avec de la dinde mais vous pouvez remplacer par du jambon cru ou encore du chèvre.. déclinable selon vos goûts..

Une recette trouvée sur le journal des femmes et adaptée. 

SAM_1086.JPG

 Pour 1 personne :

1 petite courgette

1 escalope de dinde

1demi cube de bouillon de légumes

150g de spaghettis selon votre appétit

1 CS de crème fraîche épaisse 4%

Colombo selon votre goût ( facultatif)

sel et poivre

1CC de parmsean

Préparation:

Faire cuire les spaghettis.

Préparer le bouillon de légumes, y faire cuire la courgette epluchée et coupée en cubes pendant 15min ainsi que l’escalope de dinde coupée en morceaux.

Mixer la courgette (ou l’écraser à la fourchette si vous n’avez pas de mixeur).

Ajouter la crème fraîche, le colombo, saler, poivrer.

Bien mélanger

Servir bien chaud!

Ajouter une cuillère à café de parmesan si vous le désirez!

SAM_1088.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *