SUCETTES AU THON ET AU CUMIN

1.33 avg. rating (38% score) - 3 votes

Voici une petite idée sympa, économique et délicieuse pour l’apéritif! Ma copine Tam nous a fait ces petites gourmandises pour notre Noël des copains et j’ai trouvé ça tellement bon que je me suis empressée de les faire. Attention ces sucettes au thon et cumin sont des petites choses fragiles alors prenez bien soin de les placer au frais jusqu’au moment de servir! 🙂 Vous pouvez également l’utiliser en tartinade, c’est aussi bon. Je vous dis à l’année prochaine pour de nouvelles recettes légères et gourmandes histoire de démarrer l’année avec de bonnes résolutions!

WW: 18PPTS pour la totalité ou 3PPTS les deux sucettes 

Smartpoints: 22SP pour la totalité soit 4SP les deux sucettes

WW Liberté: 20SPL pour la totalité ou 3SPL les deux sucettes 

Capture SUCETTEZ

IMG_8690

Ingrédients pour 12 sucettes: 

120g de fromage à tartiner light ( st môret, philadelphia ou autre)

1 boîte de thon au naturel ( 130g)

1 belle cc de cumin ( selon vos goûts)

60g de noix de cajou

Préparation: 

Mélanger le thon égoutté, le St-Môret et le cumin.

Mixer les noix de cajou pour obtenir des brisures de noix de cajou.

Ajouter 20g de ces brisures dans la préparation, mélanger et réserver au frais 30 minutes minimum.

Former des boules, placer vos piques au centre et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

 

3 réflexions au sujet de « SUCETTES AU THON ET AU CUMIN »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *