TABOULE AU CURRY ET AUX CREVETTES

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 26PPTS Pour la totalité soit 6PPTS par personne

Smartpoints: 28SP pour la totalité soit 7SP par personne 

Calories: 

Je pense que cette semaine me permettra de vous publier mes dernières recettes de salade.. avec ce beau soleil, cela vous donnera peut être encore envie de manger froid 🙂

IMG_1663

Ingrédients pour 4 personnes:

200g de semoule crue

300ml d’eau

100g de crevettes

Le jus d’une orange

3CC de curry

1 poivron rouge

2 tomates

50g de raisins secs

quelques feuilles de menthe

Préparation:

Mettre vos raisins secs dans de l’eau chaude pendant la préparation.

Faire bouillir 300ml d’eau avec un peu de sel et quelques sprays d’huile d’olive ( 5 pour moi).

Dans un saladier, verser la semoule, verser l’eau et couvrir avec une assiette pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, presser votre orange, y ajouter le curry. Bien Mélanger. Réserver.

Une fois la semoule cuite, bien l’égrainer à la fourchette, y ajouter la le mélange orange curry et mélanger.

Réserver au frais.

Couper votre poivron en petits dès, vos tomates également.

Ciseler vos feuilles de menthe.

Verser le tout dans votre saladier de semoule ainsi que les crevettes et les raisins secs égouttés, bien mélanger.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et déguster bien frais.

IMG_1665

2 réflexions au sujet de « TABOULE AU CURRY ET AUX CREVETTES »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *