TABOULE AU FROMAGE DE CHEVRE

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WW: 7PPTS/personne

Smartpoints: 31SP pour la totalité soit 8SP par personne 

Calories: 

Le soleil est de retour, alors j’en profite pour vous publier à nouveau une recette que j’adore!!

Les vacances sont déjà finies! Me Voilà de retour dans le nord! 15° de moins, tout va bien!

Mais bon je reviens avec quelques recettes fraîches et délicieuses! faites sur place avec les moyens du bord c’est à dire pas grande chose lol!

Je commence par ma préférée! Une vraie surprise pour ce taboulé que j’ai essayé sans grande conviction à la base. Je ne me souviens plus de la source par contre

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Ingrédients pour 6 personnes:

300g de couscous grain moyen

1 poivron rouge

2 grosses tomates ou 3

1 oignon

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

200g de fromage de chèvre frais

1CS d’huile d’olive

3CS de vinaigre balsamique

Préparation:

Préparer le bouillon de volaille. Une fois porté à ébullition, le verser sur la semoule.

Couvrir avec une assiette et laisser gonfler quelques minutes.

Laisser refroidir

Pendant ce temps, couper les tomates et le poivron en petits cubes.

Emincer l’oignon.

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, l’oignon émincé, le sel et le poivre.

Ajouter cette vinaigrette dans la semoule et bien mélanger.

Ajouter ensuite les légumes.

Enfin ajouter le chèvre frais et bien le mélanger à la semoule.

Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

A servir avec une viande grillée, idéal pour les barbecue!

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