TAGLIATELLES AU POULET COURGETTES ET TOMATES CONFITES

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WW: 5PPTS/ PERSONNE + Pâtes à comptabiliser

Cette recette est une nouvelle fois tirée du sité Maggi.fr mais je l’ai légèrement modifiée..

Puisque plusieurs personnes m’ont réclamé cette recette, je vous la publie de nouveau..

Pour ceux qui ne sont pas inscrits à la page Facebook, cette recette a été publiée dans le magazine trimestriel de mon club de fitness Ocea CLub.

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J’en profite pour vous rappeler que vous pouvez suivre toutes les publications et participer à la page facebook.

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SAM_5293.JPGIngrédients pour 2 personnes:

200g de filet de poulet

200ml d’eau

2CC de fond de rôti Maggi

1 courgette

1 petit oignon

50g de tomates sechées à l’huile sacla

2CS de crème fraîche épaisse 3%

Préparation:

Couper le poulet en lanières, la courgette en petits cubes, émincer l’oignon.

Mettre les tomates sechées dans du  papier abosrbant pour retirer un maximum d’huile, et les couper en petits morceaux.

Dans une poêle, faire dorer le poulet avec l’oignon, ajouter ensuite le fond de rôti et bien mélanger.

Ajouter les courgettes ainsi que l’eau et laisser cuire à feu moyen pendant 10 bonnes minutes.

Vous pouvez ajouter un peu d’eau si nécessaire.

Ajouter ensuite la crème et les tomates confites, poivrer et servir bien chaud avec des tagliatelles fraîches de préférence.

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2 réflexions au sujet de « TAGLIATELLES AU POULET COURGETTES ET TOMATES CONFITES »

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