TAJINE DE POULET WW

4.00 avg. rating (79% score) - 10 votes

WW: 8PPTS/ personne ou 32PPTS pour la totalité

Voici une petite recette inspirée d’une recette trouvée sur le On Line de WW.

IMG_2912

Ingrédients: 

1cc d’huile d’olive

1 oignon

400g de morceaux de poulet ou cuisse sans peau

800ml d’eau + 1 bouillon de volaille dégraissé

400g de carottes

400g de pommes de terre

50g d’abricots secs

20g d’amandes effilées

1/2 cc curcuma

1cc de gingembre en poudre

1cc de ras el hanout

Préparation:

Préparer le bouillon de volaille.

Faire revenir l’oignon émincé et vos morceaux de poulet dans l’huile d’olive.

Ajouter les carottes en rondelles, les pommes de terre en cubes, les abricots secs en petits dès, les amandes effilées et les épices.

Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire à couvert pendant 30 min ou plus jusqu’à ce que les pommes de terre et les carottes soient cuites.

IMG_2915

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *