TARTE A LA MEXICAINE

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Voici une tarte ultra gourmande! J’ai pris comme base ma recette de chili con carne pour inspirer cette tarte

Propoints: je n’ai pas les points de la tarte 

Smartpoints: 46SP pour la totalité soit 11SP la part 

WW Liberté: 35SPL pour la totalité soit 9SPL la part 

Calories: 1577Kcal pour la totalité soit 394 kcak la part 

Recette, Photos, textes non libres de droit ©

Ingrédients: 

1 pâte feuilletée allégée ( pour moi la herta -30%)

1 boîte de pulpe de tomates en dés (400g)

1cc de cumin

2cc d’épices à chili

1 petite boite de concentré de tomates ( 70g)

1 petite boîte de haricots rouges ( 250g)

1 petite boîte de mais (140g)

50g de cheddar râpé

1 oignon

Préparation:

Etaler la pâte feuilletée et piquer le fonds à l’aide d’une fourchette.

Mélanger le concentré de tomates au cumin et aux épices à chili.

Ajouter la pulpe de tomates et bien mélanger.

Égoutter et rincer les haricots rouges et le mais.

Répartir ces derniers sur le fond de tarte, émincer l’oignon et déposer les rondelles puis ajouter la pulpe de tomates.

Ajouter le cheddar râpée.

Enfourner pour 35 min environ à 180° jusqu’à ce que ce soit bien doré,

Déguster accompagné d’une salade

 

 

 

 

 

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