TARTE CHAMPIGNONS BACON CIBOULETTE

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Beau Papa m’a donné de la ciboulette du jardin, cela m’a donné l’idée de faire cette tarte que nous avons adoré, la photo ne lui rend malheureusement pas honneur du tout, le soir tombait, il faisait sombre dans la maison et je n’aime pas prendre mes photos avec flash 🙁 ne vous arrêtez donc pas à ça 😉

WW: 24PP pour la totalité soit 6PP par  personne 

Smartpoints: 33SP pour la totalité soit 8SP par part ( 1/4)

Calories:  268kcal par part ou 1071kcal pour la totalité 

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Ingrédients:

Pour la pâte:

100g de farine

1 petit suisse 0%

40g de beurre à 41%

Pour la garniture:

400g de chamignons de paris

Ciboulette

100g d’allumettes de bacon

2 oeufs

200ml de crème liquide 5%

Préparation: 

Préparer dans un premier temps la pâte en mélangeant et en pétrissant rapidement à la main  la farine, le beurre préalablement fondu au micro-ondes et le petit suisse.

Réserver. La recette en vidéo est ICI

Emincer les champignons et les faire revenir dans une poêle sinon ils risques de rendre trop d’eau.

Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée à votre convenance.

Etaler votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et la placer dans un moule à manqué en silicone.

Verser les champignons sur votre pâte, ajouter le mélange à base d’oeufs, enfourner pour 30 min environ à 180°

 

 

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