TARTE COURGETTE CAROTTE VOLAILLE

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Une 4ème publication pour moi dans le magazine de mon club de sport OCEA CLUB 

Vous pouvez voir l’article original ICI

Merci à eux de me faire confiance

Voici un petit aperçu

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WW: 6PPTS/ part ( Si 4 Parts)

SAM_6271.JPG

Ingrédients:

Pour la pâte ( 14PP)

100g de farine

1 petit suisse 0%

40g de beurre 41% de matière grasse

Garniture:

2 carottes

1 courgette

1 barquette d’allumettes de volaille fumées

1 petite brique de Crème liquide 3% ( 20cl)

2 oeufs

sel, poivre

persil, basilic

Préparation:

Préparer votre pâte à tarte en mélangeant du bout des doigts la farine, le petit-suisse et le beurre fondu jusqu’à l’obtention d’une belle boule.

Laisser poser 30min.

L’étaler à l’aide d’un rouleau sur du papier sulfurisé et la placer dans votre moule ( moule à manqué 22cm pour moi).

Pendant ce temps, râper les carottes et la courgette ( courgette non epluchée).

Les faire revenir dans une poêle avec le persil et le basilic pendant quelques minutes.

Saler, poivrer.

Mélanger la crème liquide et les oeufs, saler et poivrer également.

Disposer les légumes sur la pâte, ajouter les allumettes de volaille et recouvrir du mélange précédent.

Enfourner pour 30min environ à 200°.

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2 réflexions au sujet de « TARTE COURGETTE CAROTTE VOLAILLE »

  1. Délicieuse! Une tarte vite faite et extra avec une salade verte le soir.
    Quand à la recette de pâte brisée allégée, je la fais à toutes les sauces!! Et l’agrémenter d’épices selon son utilisation (par exemple j’ajoute un peu de cannelle pour une tarte aux pommes ou encore des herbes de Provence si je la destiné à une tarte un tomates)
    Merci!!!!

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