TARTE COURGETTES CAROTTES POULET CURRY

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L’avantage avec les tartes salées, c’est que même lorsqu’il fait chaud, accompagnée de crudités, on se régale tout de même.. bon ok.. il faut tout de même allumer le four mais cette tarte courgettes carottes poulet curry fût un délice!

WW: 29PPTS pour la totalité soit 7PPTS par personne 

WW Liberté: 32SP pour la totalité soit 8SP par personne 

Calories: 1254Kcal pour la totalité soit 313Kcal par personne 

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Ingrédients: 

Pâte à tarte: 

100g de farine

1 petit suisse 0% ou 60g de fromage blanc 0%

40g de beurre 41%

Pour la garniture: 

350g de courgettes

300g de carottes

2 oeufs

1 brique de crème liquide 5%

2CC de curry

100g de filet de poulet

30g de gruyère  

Préparation: 

Préparer dans un premier temps la pâte en mélangeant et en pétrissant rapidement à la main  la farine, le beurre préalablement fondu au micro-ondes et le petit suisse. Ma vidéo ICI pour vous aider si vous le souhaitez.
Réserver.

 

Pendant ce temps, faire revenir le poulet coupé en dés dans l’huile d’olive,  ajouter les courgettes et les carottes préalablement râpées. Ajouter un peu d’eau si nécessaire pour éviter que cela n’attache. Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.  Ajouter une cc de curry et mélanger.

Mélanger les oeufs à la crème liquide, ajouter la seconde cuillère à café de curry.

 

Etaler votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et la placer dans un moule à manqué en silicone ou un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé s’il n’est pas en silicone.

Répartir le mélange au poulet sur votre tarte, et verser votre mélange oeufs crème liquide, parsemer enfin de gruyère

Enfourner pour 30 min environ à 180°.

 

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