TARTE RICOTTA AUBERGINE JAMBON CRU

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WW:40PPTS POUR LA TOTALITE SOIT 10 PPTS PAR PART

Cette tarte est absolument délicieuse et bien copieuse en plus! Je vous conseille de la tester de toute urgence

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Ingrédients:

Pour la pâte:

100g de farine

1 petit suisse 0%

40g de beurre 41%

Pour la garniture:

1 aubergine

1 kub or herbes de provence

2 oeufs

250g de ricotta

3 tranches de jambon cru

quelques tomates cerise

50g de mozzarella

40g de parmesan

Préparation:

Préparer la pâte en mélangeant la farine, le petit suisse et le beurre fondu. Pétrir à la main et l’étaler sur du papier sulfurisé à l’aide d’un rouleau.

Faire cuire l’aubergine coupée en petits dès avec un peu d’eau et le kub or.

Cuire une dizaine de minutes en prenant de rajouter un peu d’eau à chaque fois qu’elle s’est évaporée pour ne pas que cela attache.

Mélanger les oeufs avec la ricotta et le parmesan. Poivrer.

Disposer les aubergines sur le fond de pâte, ajouter des lamelles de jambon cru, des tomates cerise, répartir le mélange à la ricotta et enfin disposer des rondelles fines de mozzarella pour gratiner.

Enfourner pour 40 min à 200°

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