TARTE TOMATE POULET CHAMPIGNONS

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L’avantage des tartes, c’est que quelque soit le temps, on prend plaisir à en manger.. accompagnées d’une salade, c’est un plat idéal aussi bien en été qu’en hiver.. cette tarte est une recette trouvée sur le site de Maggi modifiée à ma convenance afin de l’alléger
WW: 34PP la tarte soit 9PP la part 

Smartpoints: 41 SP la tarte, soit 10SP la part 

WW Liberté: 30SP pour la tarte soit 8SP la part 

Calories: 1523 kcal la tarte soit 381 kcal la part 

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Ingrédients:
1 pâte feuilletée légère ( croustipâte, herta en font)
200g de filet de poulet
1 boîte de pulpe de tomates en dés
400g de champignons de Paris frais
100ml de crème liquide 5%
2 oeufs
1cc d’huile d’olive
1 coeur de bouillon Maggi Ail et persil

 

Préparation:

Faire revenir dans l’huile d’olive vos filets de poulet coupés en petits cubes, ajouter les champignons émincés. Laisser cuire 2/3 minutes jusqu’à ce qu’ils aient rendu de l’eau.

Ajouter la pulpe de tomates et les 3/4 du coeur de bouillon. Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème liquide, y ajouter le quart de coeur de bouillon restant et battre de nouveau.

Déposer votre pâte sur le papier sulfurisé dans un plat à tarte, piquer le fond à l’aide d’une fourchette.

Répartir la garniture tomate poulet champignons. Enfin, verse le mélange crème oeufs.

Enfourner pour 25 minutes à 200°.

 

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