TARTINADE DE FROMAGE AU BŒUF SECHE

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J’ai goûté pour la première fois cette tartinade chez des amis qui avaient organisé un barbecue sur le thème « Etats-Unis », j’ai tellement aimé que j’ai de suite demandé la recette alors merci Yannick et Sandrine pour cette belle découverte 🙂

La recette originale est ici , j’y ai apporté quelques modifications, n’ayant pas tous les ingrédients mentionnés. Je vous la conseille vivement pour vos apéros, vous ne regretterez pas!

WW: je n’ai pas les propoints du philadelphia

Smartpoints: 34SP pour la totalité ou 22SP avec le philadelphia light

Calories: 825 kcal pour la totalité ou 621 kcal avec light

Ingrédients:

300g de philadelphia ou philadelphia light

10 tranches de viande des grisons ( 70g)

2 oignons nouveaux

2cc de sauce worcestershire

1 pincée de sel, 1 pincée de curcuma, 1 pincée de papikra

Préparation:

Sortir le philadelphia du frigo.

Emincer les oignons y compris la tige verte.

Emincer la viande des grisons en carrés de 2cm sur 2 cm environ.

Mélanger le philadelphia aux oignons et viande, ajouter la sauce worcestershire,  le sel, le curcuma et le paprika et mélanger de nouveau.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir;

 

 

 

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