TARTINE POULET POIVRON BASILIC

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Je suis dans ma pĂ©riode tartine 🙂 Je les apprĂ©cie aussi bien en Ă©tĂ© qu’en hiver car c’est simple et rapide Ă  prĂ©parer les soirs de semaine.

WW: 22PP pour la totalité soit 6PP par tartine

Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 8SP par tartine

WW Liberté: 27SPL pour la totalité soit 7SPL par tartine

Calories: 1210kcal pour la totalité soit 302 kcal par tartine 

 

Ingrédients pour 4 personnes: 

4 grandes tranches fines de pain ( j’ai pris du waldkorn) ( 160g)

1cc d’huile d’olive

200g de filet de poulet

1 poivron jaune ( 200g)

10g de purĂ©e d’aromates Basilic Maggi

60g de sauce heinz tomates ail oignon

12 tomates cerises

1 boule de mozzarella ( 125g)

Quelques feuilles de basilic

Préparation: 

Commencer par couper le filet de poulet et le poivron en dés.

Faire dorer le filet de poulet dans l’huile d’olive, j’ajoute toujours un peu d’eau pour Ă©viter que cela n’attache. Une fois dorĂ© de tous les cĂ´tĂ©s, ajouter le poivron et un peu d’eau et poursuivre la cuisson jusqu’Ă  ce qu’il soit fondant ( 10 min environ)

Une fois cuits, ajouter la purĂ©e d’aromates. Bien mĂ©langer.

Sur chaque tranche de pain, répartir la sauce puis le mélange poivron poulet.

Couper les tomates cerises en 2 et les disposer sur le dessus, terminer par la mozza

Enfourner Ă  180° pendant 10 minutes environ jusqu’Ă  ce que la mozza ait bien fondue.

DĂ©guster accompagnĂ© d’une salade

 

Une rĂ©flexion au sujet de « TARTINE POULET POIVRON BASILIC »

  1. Miam ! J’aime aussi beaucoup les tartines pour les soirs de flemme ! Celle-ci me convient tout Ă  fait, Ă  tester d’urgence donc.
    Merci pour l’idĂ©e en tout cas.

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