TARTINES RICOTTA JAMBON CRU MELON BASILIC

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 3PPTS / Tartine 

Capture TARTINE

Je vous propose aujourd’hui une recette estivale, trouvée sur blog d’Audrey Ma P’tite Cuisine.. un blog que j’adore! J’ai simplement modifié la recette avec ce que j’avais à disposition, du melon à la place des pêches. Cette recette est idéale en entrée ou en apéro, fraîche et légère.

IMG_7186

Ingrédients: 

6 petites tartines ( j’ai pris du pain aux graines de courge miam)

100g de ricotta

quelques feuilles de basilic

3 tranches de jambon cru dégraissé

3CC de crème de balsamique

1 demi melon

Préparation: 

Faire griller légèrement vos tranches de pain.

Mélanger la ricotta à votre basilic ciselé ( garder quelques feuilles pour la déco), saler, poivrer.

Tartiner votre pain de cette préparation, ajouter une demie tranche de jambon cru par tartine, disposer le melon coupé en dès sur le jambon, arroser légèrement d’un peu de crème de balsamique, décorer avec vos feuilles de basilic, et C’EST PRET!

IMG_7176

2 réflexions au sujet de « TARTINES RICOTTA JAMBON CRU MELON BASILIC »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *