TOASTS PAIN D’EPICES CHEVRE MIEL

4.50 avg. rating (85% score) - 2 votes

WW: 3PPTS les deux toasts

C’est le week-end alors je vous propose une petite recette pour l’apéritif pour changer! J’en profite pour vous dire que je m’absente pendant une quinzaine de jours.. Décollage aujourd’hui pour la corse… les vacances vont me faire le plus grand bien.. je reviendrai bien sûr avec de toutes nouvelles recettes, c’est promis ! 🙂

IMG_1367Ingrédients pour 28 Toasts: 

14 tranches de pain d’épices

1 bûche de chèvre

Miel

Préparation:

Couper les tranches en deux, couper la bûche en fines rondelles, déposer une rondelle de chèvre sur chaque demie tranche et arroser de miel.

Enfourner quelques minutes à 180° et terminer par un petit peu de grill si nécessaire jusqu’à ce que ce soit bien doré.

IMG_1350

 

 

11 réflexions au sujet de « TOASTS PAIN D’EPICES CHEVRE MIEL »

  1. MERCI DORO pour cette recette qui sera bientôt testée, elle me parle.
    BONNES VACANCES EN CORSE, avec le beau temps, profites en pour bien te détendre et te reposer.
    Bises et à bientôt.
    Nous allons quitter la Drôme QQUES JOURS devant reprendre le cours de mes répétitions à la chorale, ça ne rigole plus…. l’année va être dure une grande œuvre en Italien, 40 pages ! et 2 concerts déjà programmés pour le début d’année, il va falloir travailler… que du bonheur !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *