TORTILLAS EPINARDS TOMATES MOZZA

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Cela faisait bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de Pizz’tortilla, et cela faisait bien longtemps surtout que nous n’en avions pas mangé.. Nous ne sommes pas des grands fans d’épinards mais de cette manière, chéri ne s’est pas fait prier pour en reprendre 🙂

WW: 7PP par tortilla

Smartpoints: 8SP par tortilla (tortilla de blé) ou 6SP par tortilla ( tortilla de maïs)

Calories: je vous calcule ça ce soir sans faute

IMG_9883

Ingrédients pour 4: 

4 tortillas de blé ou de mais

400g d’épinards en branches surgelés

100g de crème fraîche 7%

100g d’allumettes de bacon

80g de mozzarella

2 tomates

Préparation: 

Cuire les épinards à la vapeur comme indiqué sur la paquet.

Une fois cuits, les mélanger à la crème fraîche, saler, poivrer.

Disposer les épinards en lit sur les tortillas

Répartir les allumettes de bacon, les rondelles de tomates et terminer par la mozarrella

Enfourner pour 10 minutes environ à 180° jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondante.

Déguster accompagné d’une salade,

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *